Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » Detifoss
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 След.
Туберкулома или ?, Туберкулома
Добрый день. Рентгенологически-да, практичекски 100% туберкулез. Манту не делали, только диаскин? Мокроту на ПЦР?
Вес какой у Вас? Дозировка рифампицина что-то маленькая.
[ Закрыто] проблемы с диаскин тестом и манту, Туберкулёз не подтверждён комп. томогр. но лечение назначают
Добрый день. Если честно, не понимаю смысла в повторе диаскинтеста каждые 2-3 месяца. Латентная инфекция есть, обоснование лечения и всех рисков есть в документе, ссылка на который есть выше.  Мое мнение-лечение показано. Решение, опять же, остается за Вами.
[ Закрыто] проблемы с диаскин тестом и манту, Туберкулёз не подтверждён комп. томогр. но лечение назначают
Добрый день. "плохая манту или диаскинтест"-это признак инфицирования палочкой туберкулеза, еще есть термин "латентная туберкулезная инфекция" Лечение назначают с той целью, чтобы снизить риск возникновения заболевания туберкулезом.  Считается, что польза от лечения имеется у групп риска, к которым помимо прочего относятся лица, проживающие в странах с высоким распространением туберкулеза,( Руководство по ведению пациентов с латентной туберкулезной инфекцией ) Человек с выявленной латентной туб инфекцией не является опасным для кого-либо и не ограничивается в свободах. Решение вопроса о лечении является абсолютно добровольным.
У ребенка инфицирование под вопросом
Прививки можно. Я, конечно, отдаю себе отчет в том, что прививки противопоказаны при острых инфекционных заболеваниях, а план обследования еще не весь выполнен. Но, учитывая всю имеющуюся информацию, даже если на КТ будут какие-либо изменения, считаю, что мы никому не навредим, сделав прививки.
У ребенка инфицирование под вопросом
Это и есть аллергия, но особенная, проявляющаяся только при наличии палочек туберкулёза в организме.
КТ в данном случае показано, на обычном снимке некоторые участки легкого перекрываются другими структурами (сердце, диафрагма), также размеры внутригрудных лимфоузлов можно точнее оценить.
Врачу  следовало бы оценить общее состояние, пощупать лимфоузлы.
Вам следует пройти рентгенологическое обследование.

Если корь-паротит-краснуха, думаю, можно делать.
У ребенка инфицирование под вопросом
Добрый день. Раз и Манту и диаскин положительные, то есть разногласий нет, считаю, что в Т-споте нет необходимости. Непрерывно нарастающая проба Манту действительно является показанием к проф лечению (если на КТ без патологии)
Туберкулома, Определение диагноза после хирургической операции.
Если бы не прооперировали-возможны 2 варианта:
1.Вы бы всю жизнь прожили с данным образованием без вреда для здоровья
2. Туберкулома бы дала обострение
Про каждого окружающего непонятно. Мы тут рассматриваем конкретный случай и рекомендации тоже касаются конкретного случая, а не все в целом.
Туберкулома, Определение диагноза после хирургической операции.
В той схеме лечения, которую должны вам назначить, самое тяжелое осложнение-это лекарственный гепатит, да и то в большинстве случаев не требуется ничего для лечения, но иногда приходится отменять препарат.
Уменьшить частоту практически никак (я исхожу из того, что у вас нет никаких сопутствующих заболеваний, о которых вы не упомянули, и вы не принимаете никаких других препаратов), ведите нормальный образ жизни и все.
Откуда взялось слово "кальцинат"? Вы сами написали, что в гистологическом заключении указано "туберкулема". Это активный туберкулез, требующий постановки на группу учета и лечения. После операции при нелеченном туберкулезе есть риск обострения, поэтому всегда назначается курс терапии.
Туберкулома, Определение диагноза после хирургической операции.
Добрый день. Курс лечения нужен
Можно ли делать Диаскин/манту при заложенном носе
Добрый день. Не является
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 След.
Развернуть блок